Система контроля качества

1. Входной контроль сырья/комплектующих
2. Проверка первого образца
3. Автоматический контроль
4. Инспекция в процессе производства
5. Проверка готовой продукции
6. Выборочная проверка сторонней организацией
7. Контрольные испытания готовых изделий
8. Проверка производственного процесса
9. Аудит системы контроля качества
10. Постоянное усовершенствование и модернизация

Испытательный центр

Компания Kainuo относится к технологическим инновациям, как к ключевому аспекту достижения высокого качества при производстве хомутов для шлангов и труб. Наши лаборатории оснащены более чем 100 комплектами контрольно-испытательного оборудования, включая спектрометр, толщинометр, динамометр, металлургический микроскоп, а также координатно-измерительную машину. В целях исследования и развития технологий, мы сотрудничаем с ведущими университетами и институтами Китая.Компания Kainuo является национальным высокотехнологическим предприятием и одним из самых крупных производителей Тяньцзина.

Мы инвестировали значительные средства в закупку 14 комплектов испытательного оборудования и наем квалифицированных сотрудников, чтобы обеспечить комплексные проверки качества нашей продукции. Мы осуществляем проверку физических и химических параметров комплектующих, включая толщину, твердость, усилие на разрыв, вязкость, а также химический состав.

Металлургический микроскоп был закуплен в Германии, у компании ZEISS. Этот микроскоп используется для проверки микроструктуры различных материалов и анализа размера зерна, после чего каждому материалу на основании результатов исследования и стандартов разных стран присваивается определенная категория.

Спектрометр с прямым отсчетом был также закуплен в Германии, у компании AMETEK. Данный прибор предназначен для анализа химического состава металлов и проверки их соответствия национальным стандартам.

Сотрудники производят анализ различных металлов.

Координатно-измерительная машина ZEISS, подключенная к лазерной системе сканирования LDI, обеспечивает высокую точность измерений, до 2.4 + L/250 мкм

    Kainuo Industrial Co., Ltd.

    Тел: +86-22-68771191

    Mobile: +86-13820830653

    Факс: +86-22-68608780

    Email: tjbc@tjbchg.com

    Контакты: Lulu Zhang

    Web:www.tjbchg.com

    Quick Response Code